加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 公司新闻

华为云软件开发云助力打造全球化商旅服务平台

作者:时间:2017-11-29 19:23:59浏览:

  航司改政后,代理机票业务利润越来越低,人工成本高,产品单一。 如何提高业务竞争力是航空旅游业公司都要面临的首要问题。成立于1996年的青岛易飞国际航空旅游服务股份有限公司(以下简称“易飞国际“) ,是一家专注于航空代理及企业差旅的整体服务供应商。但由于没有针对软件开发项目的管理软件, 异地研发的沟通效率成本很高, 在以往软件开发过程中一个项目从立项到上线耗费时间很长。为了提高团队研发效率, 快速抢占商旅出行服务市场, 易飞国际软件研发团队选择了华为云软件开发云。

 
  借力软件开发云 产品研发更高效
 
  软件开发云(DevCloud)作为华为云的组成部分, 是华为30余年研发实践和前沿理念的结晶,为开发者提供一站式、轻量级的DevOps工具服务,支撑企业DevOps落地,实现项目的高效、高质量迭代。
 
  易飞国际凭借自有基础平台研发团队, 借助于软件开发云平台进行开发, 打造了易飞出行商旅服务平台。易飞出行这个项目启动之初, 华为云解决方案专家到易飞国际公司,为项目开发团队提供全程技术培训,并面对面讨论DevOps转型理念、思路与方案, 并持续现场支持团队开发易飞出行项目,保障项目推进。
 
  项目管理更精准
 
  易飞国际在使用软件开发云之前, 没有应用软件开发项目的针对性管理系统,在此前的软件开发过程中, 由于缺少标准流程和标准化统计工具且开发流程选择的是传统的瀑布+迭代,一个项目从立项到上线耗费时间很长。
 
  另外,由于产品测试阶段计划在项目开发的后期,前期开发遗留的问题和Bug(缺陷) 大部分在系统测试阶段才能发现解决, 团队成员需要消耗大量时间解决此类前期遗留下来的问题。有时,系统测试阶段发现的问题不但会导致编码开发工作多次返工,还要重新进行相关功能和模块的设计。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层