加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 公司新闻

没有基础,如何学习软件开发

作者:时间:2017-11-08 17:39:38浏览:

   软件开发之路是充满荆棘与挑战之路,也是充满希望之路,软件开发从来没有捷径可走。今天北大青鸟罗老师来谈谈软件开发,希望大家"不走弯路,就是捷径"。 一般软件开发都会首先学习一门语言,Java被称为最好的面向对象语言,让我们来看看Java的相关知识。

 
  1、基础语法及JAVA原理基础语法和JAVA原理是地基,地基不牢靠,犹如沙地上建摩天大厦,是相当危险的。学习JAVA也是如此,必须要有扎实的基础,你才能在J2EE、J2ME领域游刃有余。
 
  2、掌握了基础语法和JAVA程序运行原理后,我们就可以用JAVA语言实现面向对象的思想了。面向对象,是一种方法学;是独立于语言之外的编程思想;是基于组件开发的基础;属于强势技术之一。
 
  3、 基本API的学习 进行软件开发的时候,并不是什么功能都需要我们去实现,也就是经典名言所说的"不需要重新发明轮子"。我们可以利用现成的类、组件、框架来搭建我们的应用,还可以调用类中的方法来完成某些功能或继承它。
 
  4、不局限于JAVA JAVA不要孤立地去学习,需要综合学习数据结构、OOP、软件工程、UML、网络编程、数据库技术等。
 
  贵阳北大青鸟自成立以来一直致力于IT技能紧缺型人才的培养,学校一直专注于国内的IT职业教育,依托北京大学和北大青鸟雄厚的教育资源,已经成为IT教育行业的标杆,以高就业率和就业的高质量而获得业内的广泛好评,深受诸位家长和学生的信任,同时也得到了广大企业对学校各方面的认可。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层